Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дэн Браун
VIT Portal > Культура и искусство > Литературная гостиная
Eden_Prest
"Код да Винчи", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Цифровая крепость" - что скажете о таких книженциях?
Garfield_feo
Цитата(Indifference @ 21.7.2008, 20:36) *
"Код да Винчи", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Цифровая крепость" - что скажете о таких книженциях?

Первые 2 читал взахлёб. Не задумывался о правдоподобности там описываемых событий. Кстати, "Ангелы и Демоны" в следующем году выйдет на экраны кинотеатров.
SHARP
Даун Брэн ? Он у Алексеева все передрал.
Eden_Prest
Цитата(SHARP @ 22.7.2008, 0:24) *
Даун Брэн ? Он у Алексеева все передрал.

Поясни совю точку зрения. Процитируй "передранные" моменты из книг того и другого. Пусть люди поймут, откуда у тебя берутся основания называть Дауном человека, котороый явно поумнее тебя.
(Не сочтите на оскорбление пользователей, я не хотела обидеть)

Цитата(Garfield @ 21.7.2008, 20:43) *
Первые 2 читал взахлёб. Не задумывался о правдоподобности там описываемых событий. Кстати, "Ангелы и Демоны" в следующем году выйдет на экраны кинотеатров.

Я не жду с нетерпением экранизации - экранизация Кода да Винчи мне до ужаса не понравилась! Но, хочется верить в лучшее.
А вот читать взахлеб, да. Код да Винчи был прочитан за вечер, Ангелы и Демоны - за два. Цифровая крепость читается сейчас первый жень, осталось 50 страниц. Точка обмана, к несчастью у меня только в цифровом варианте, что меня удручает до невозможности - не могу читать с экрана(... Скоро куплю и проту)
Мой любимый автор)
Bret
ИМХО - занимательное чтиво на один день.
Тут в разговоре с приятелем, промеж прочим, коснулись "Кода да Винчи" - поймала себя на том, что содержание книги из памяти стерлось начисто. Из фильма помнится только освещенное лицо Тома Хэнкса в темных коридорах Лувра.
CrashBoomBang!
Книшки ничего так , читала все, но у "Ангелов" и "Точки" содержание помню с трудом. А что Браун ученый?
Eden_Prest
Цитата(CrashBoomBang! @ 28.8.2008, 22:01) *
Книшки ничего так , читала все, но у "Ангелов" и "Точки" содержание помню с трудом. А что Браун ученый?

Ну, вообще то, нет, он журналист по образованию. Даные для книг где сам находит, где ему помогают.
breath of death
Дэн Браун пишет очень предсказумо. После прочитанных листов эдак десяти "Код да Винчи", я знала как будут развиваться события и чем все закончится. Читается легко. Думаю, что писатель-однодневка, который канет в Лету. Одноименный фильм, смотреть не стала, т. к. было не интересно. "Ангелы и демоны" посмотрела. Ну уж очень скучно и серо. Нет изюминки.
Garfield_feo
Цитата(breath of death @ 20.12.2009, 3:12) *
Дэн Браун пишет очень предсказумо. После прочитанных листов эдак десяти "Код да Винчи", я знала как будут развиваться события и чем все закончится. Читается легко. Думаю, что писатель-однодневка, который канет Лету. Одноименный фильм, смотреть не стала, т. к. было не интересно. "Ангелы и демоны" посмотрела. Ну уж очень скучно и серо. Нет изюминки.

А "Утраченный символ" прочли?
breath of death
Цитата(Юpий @ 20.12.2009, 10:27) *
А "Утраченный символ" прочли?

Нет. А стоит?
Garfield_feo
Цитата(breath of death @ 20.12.2009, 13:50) *
Нет. А стоит?

Конечно стоит, хотя бы, чтобы убедиться стоило или не стоило читать. Сам я только до 3-й главы добрался - пока ещё ничего захватывающего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.