Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комиксы
VIT Portal > Культура и искусство > Литературная гостиная
Zombiе
нету нигде темы про комиксы, а ведь это очень интересное культурное явление (:
как вы вообще относитесь к сабжу? какие комиксы нравятся вам?

кто не в курсе - это юмористические тексты с рисунками.
а вот вам и примеры:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

это были комиксы Wulffmorgenthaler

и ещё мне очень нравятся комиксы про Nemi:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Nefarious
Цитата(Zombiе @ 28.7.2009, 0:10) *
как вы вообще относитесь к сабжу? какие комиксы нравятся вам?

Мне нравятся комиксы от Марвел. Ну и немного от ДиСи laugh.gif laugh.gif

А представленные выше комиксы, как по мне, - не фонтан. Вроде это сатира, хотя даже хз. Может они не полные, тогда было бы понятно.
Zombiе
Цитата(Nefarious @ 28.7.2009, 23:45) *
Мне нравятся комиксы от Марвел. Ну и немного от ДиСи laugh.gif laugh.gif
(:

Цитата(Nefarious @ 28.7.2009, 23:45) *
А представленные выше комиксы, как по мне, - не фонтан. Вроде это сатира, хотя даже хз. Может они не полные, тогда было бы понятно.
ну они скорее comic strip, т.е одна "полоска".
они полные, каждый - небольшой яркий отрывок из жизни героев, которые кагбэ всем знакомы (:
Цитата
Серия юмористических рисунков в газете, рассказывающая о каком-либо эпизоде из жизни постоянных персонажей.

лично меня они очень веселят (:

а комиксы, так сказать, длинные меня особо не прут. может, правда, какаой-нибудь японский понравится.
с детства у мя дома из комиксов остались Звёздные войны (это крута, да), Черепашки Ниндзя (ну так, слабовато), Микки Детектив (думаю, Донцова ненамного круче)... не то это всё, не то.

и про сборники. листал К9, который продаётся в каждом киоске, - ничего особенного. а вот когда-то у приятелей видел сборник МУХА - тогда мне очень понравился. сейчас может быть не впечатлил бы.
но там были Роковые Яйца как комикс (:
Deja_Vu
Comic strip Wulffmorgenthaler с русским переводом от комьюнити ru_comicstrip с 2003 по 2009 годы тут.
Zombiе
Цитата(Deja_Vu @ 29.7.2009, 11:24) *
Comic strip Wulffmorgenthaler с русским переводом от комьюнити ru_comicstrip с 2003 по 2009 годы тут.
спасибо!
скачал, прочту.
однако, этот комикс всё-таки излишне грубоват (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.