Уф! Прочёл всего Акунина! Поздравьте меня. Теперь могу высказать своё мнение что мне понравилось, что нет, а также выложить на аплоад всё его творчество, мною осиленное. Итак, начнём.
Исторические детективы:
Приключения Эраста Фандорина - высший класс! Но больше всего запомнилась "Коронация..."
Приключения Николаса Фандорина - из, пока что, 3-х книг серии, могу выделить только одну. Это "Внеклассное чтение", остальные две - так себе.
Провинциальный детектив (о похождениях монашки Пелагии) - тоже только одна "Пелагия и чёрный монах".
История, ужасы, мистика:
Кладбищенские истории - это совместный проэкт Георгия Чхартишвили и собственно его же, но Бориса Акунина. Когда качал эту книгу читал рецензии уже прочитавших. И многие отзывались о написаном Акуниным лучше, нежели о напианом Чхартишвили, а мне наоборот, больше понравился Чхартишвили.
Проэкт
"Жанры" - 3 книги, написаные в разных жанрах

, одна - сказка, третья - фантастика, вторая - приключения, наверно. И как раз таки эти-то приключения и вышли самыми интересными и захватывающими из всей серии.
Есть у Акунина также несколько
пьес, ни одна из которых, мне не понравилась.
Ну и последнее это -
Современная проза - сборинк маленьких рассказов "Сказки для идиотов" - тоже ничего интересного.
(Есть ещё, благодаря AlienStorm несколько аудиокниг из "Сказок для идиотов", их я тоже выложу)
А в целом неплохо, даже очень, мне понравилось.
зы. Если у кого-то возникнут вопросы, пишите в личку.
А здесь, собственно, архив:
ftp://upload.vit/!_CHTIVO_!/ (архив, под названием "Boris Akunin from Maca")