Полная версия этой страницы:
Евгений Гришковец
Garfield_feo
4.9.2007, 14:59
Оказывается, довольно-таки известная личность... Как вам его творчество?
Я знакома с его отцом,он у нас преподовал в универе на
эконом-ом фак-те ,читал лекции по НОТ,у него лекции
всегда проходили на УРА... и вообще он любил студентов,
и естественно яблоко от яблони не далеко падает.....,и я
не сомниваюсь,что Евгений такой же талант,как его отец...
Garfield_feo
2.10.2007, 12:18
Вчера качал его спектакль "Дредноуты", попутно общаясь в чате с одной девчонкой, а когда уже скачал и решил посмотреть, говорю: "- Ладно, пока, пойду Гришковца смотреть..." и получаю такой вопрос: "А кто это, кто-то из политики?".
Очень хочу почитать.Видел его спектакли"Как я съел собаку","Одноврменно" и "Планета".Ну кроме слова "гениально" ничего и не приходит в голову.
как писателя его не знаю. Но спектакли на ура, песни тоже часто в плейлисте бывают. однако ме могу не отметить что он относительно одинаков(это никак не умаляет его превосходной подачи, экспресии, великолепных образов, чуства юмора итд итп )) )
Спектакли смотрела. Всегда интересно. Можно и подумать, и посмеяться. Литература есть, но не читала. А то,что есть еще и песни, так вот этого не знала.
есть такой проэкт "Бигуди" они в соавторстве с Гришковцом сделали уже 2, а то и больше альбомов. С ними поют шикарные исполнители, даже солист группы "Brainstorm". тексты Евгения Гришковца. Вцелом очень душевные песни, прошибает на слезу и ностальгирование по прожитой жизни. :)
Цитата(Ozi @ 9.1.2008, 23:14)

есть такой проэкт "Бигуди" они в соавторстве с Гришковцом сделали уже 2, а то и больше альбомов. С ними поют шикарные исполнители, даже солист группы "Brainstorm". тексты Евгения Гришковца. Вцелом очень душевные песни, прошибает на слезу и ностальгирование по прожитой жизни. :)
а ты мог бы поделиться этими песнями, очень интересно послушать
Garfield_feo
10.1.2008, 22:38
Цитата(Ramina @ 9.1.2008, 23:39)

а ты мог бы поделиться этими песнями, очень интересно послушать
Могу и я поделиться...
А мне его книги не очень нравятся. Читаешь вроде интересно, прочитал ничего не осталось и перечитывать не хоца. Хотя я на его спектакле в Москве был, прошёл на ура. понравилось!
Цитата(Garfield @ 2.10.2007, 12:18)

Вчера качал его спектакль "Дредноуты",
я всё ждал, когда он в шаре появится, или на аплоде. (почему-то не просил, наверное стеснялся..)
Поделишься, если еще не снес?
Garfield_feo
13.1.2008, 16:40
Цитата(laze @ 13.1.2008, 16:27)

я всё ждал, когда он в шаре появится, или на аплоде. (почему-то не просил, наверное стеснялся..)
Поделишься, если еще не снес?
А чё ж не поделиться с хорошим человеком, поделюсь. Завтра на аплоаде (ссылочку дам в личку, как скину).
Вышел в 2007 году у него спектакль "Титаник". Он с кем-то, ни у кого нет ещё?
Цитата(Garfield @ 10.1.2008, 22:38)

Могу и я поделиться...
спасибки))))мне уже дали.
Послушала. Впечатление приятное)))) Ненавязчивая музычка на заднем плане. Интересный текст, рассказываем в определенном ритме...необычно
Garfield_feo
14.10.2008, 9:44
Может стоит тему куда нибудь перенести и описание темы изменить? Потому что Гришковец - личность разносторонняя. Он и актёр, и писатель, и немножко певец/музыкант.
И в основном бизнесмен, удачно реализующий свои проекты, имеющие весьма отдалённое отношение к творчеству.
Garfield_feo
24.3.2009, 20:02
Раз тема тут, но тема о Гришковце, хочу здесь оставить отзыв о последнем альбоме Гришковца и "Бигудей" 2007 года - "Секунда". На мой взгляд это лучший из 3-х альбомов ентого дуэта. Музыка "Бигудей" здесь более мелодичная, качественная, над текстами Гришковца можно посмеяться, (нет, это не то слово, ) поулыбаться.
freakаделька
10.2.2010, 22:23
Лично меня Гришковец трогает! Ну, как трогает.. Это как в детстве, когда я вижу килограмм конфет на столе, и вот так вот их хочется потрогать, а мама говорит "Не трогай!" И я не трогаю.. а ведь так хотелось бы потрогать.. или знаете, как в анекдоте про Штирлица... сел Штирлиц в машину и говорит такой "Трогай!!!!Ооооо..." Нет, Гришковец меня трогает именно своими мыслями, способом их изложения.. ну как, изложения.. это как в детстве, принесешь в школу на урок русского языка диктофон, ну, ты знаешь ведь, что будет изложение.. а другие не знают.. и даже учительница, такая молодая особа, которая только что закончила педучилище, такая вот в очках вот таких вот и в юбке вот такой вот.. и даже она!! она.. (здесь у меня сочувствующее литсо).. не знает, что ты знаешь, что она НЕ ЗНАЕТ, что ты знаешь.. ну как знаешь...
Garfield_feo
10.2.2010, 22:37
Цитата(freakаделька @ 10.2.2010, 22:23)

Лично меня Гришковец трогает! Ну, как трогает.. Это как в детстве, когда я вижу килограмм конфет на столе, и вот так вот их хочется потрогать, а мама говорит "Не трогай!" И я не трогаю.. а ведь так хотелось бы потрогать.. или знаете, как в анекдоте про Штирлица... сел Штирлиц в машину и говорит такой "Трогай!!!!Ооооо..." Нет, Гришковец меня трогает именно своими мыслями, способом их изложения.. ну как, изложения.. это как в детстве, принесешь в школу на урок русского языка диктофон, ну, ты знаешь ведь, что будет изложение.. а другие не знают.. и даже учительница, такая молодая особа, которая только что закончила педучилище, такая вот в очках вот таких вот и в юбке вот такой вот.. и даже она!! она.. (здесь у меня сочувствующее литсо).. не знает, что ты знаешь, что она НЕ ЗНАЕТ, что ты знаешь.. ну как знаешь...

Прикольно...
Кста, Евгений на днях в 3-й раз стал папой.
freakаделька
10.2.2010, 22:43
Цитата(Юpий @ 10.2.2010, 23:37)

Прикольно...
Да-да
прекрасное событие, с чем и поздравляем Евгения
и о чем жэжэшэчка гласит
http://e-grishkovets.livejournal.com/
Цитата(Юpий @ 10.2.2010, 22:37)

. . . а я ни разу мамой. Так что теперь? Все лавры Гришковцу? Меня вот он лично не трогает... ну как не трогает, это как мальчик, который вроде и симпатичный, да и ты ничего (не в смысле - ничего хорошего, а тоже симпатичная), а он тебя не трогает. . . и ты его не трогаешь. . . А зачем трогать?.. Либо да, либо нет. Да, Гришковец? Хм...мы не знакомы так близко. Нет?.. Эмм... ну мы-то о творчестве! Хотя, если 3й раз папой. . .
Garfield_feo
10.2.2010, 22:53
А я вот почти месяц назад 1-й раз стал папой...
А у Гришковца есть что-то новенькое, посмотреть? Последнее, что я его-шное видел "По-По" с Цекало - не очень вставило, если сравнивать с "Как я съел собаку" или "ОдноврЕмЕнно".
freakаделька
10.2.2010, 23:01
Цитата(Юpий @ 10.2.2010, 23:53)

А я вот почти месяц назад 1-й раз стал папой...
Здорово!

Мои поздравления!
Цитата
А у Гришковца есть что-то новенькое, посмотреть? Последнее, что я его-шное видел "По-По" с Цекало - не очень вставило, если сравнивать с "Как я съел собаку" или "ОдноврЕмЕнно".
Хм, как раз собралась посмотреть..
Кстати, 28.02.10 Гришковец выступает в Симферополе со спектаклем "Как я съел собаку".
Ну, как выступает...
Цитата(freakаделька @ 10.2.2010, 23:01)

Здорово!

Мои поздравления!
Кстати, 28.02.10 Гришковец выступает в Симферополе со спектаклем "Как я съел собаку".
Ну, как выступает...
Ну, как здорово. . .
хотя, тоже поздравляю!
А я как раз собиралась пойти. Ну, как пойти. . .
Garfield_feo
10.2.2010, 23:26
Спасибо!
Я б хотел попасть на него... Ну как, не совсем на него, а скорее на его выступление... Вот!
Завтра пересмотрю на DVD "Собаку", могу с Вами поделиться!
=)))
О, конечно, поделись! Ну как поделись, расскажи о своих впечатлениях, ну как впечатлениях. . . мнении. . . Гришковец - заочный интригант!
freakаделька
10.2.2010, 23:43
Цитата(Ferra @ 11.2.2010, 0:30)

=)))
О, конечно, поделись! Ну как поделись, расскажи о своих впечатлениях, ну как впечатлениях. . . мнении. . . Гришковец - заочный интригант!
Ну как, заочный.. с третьего курса на заочку перевелся..
БЛДЖАД!!!! Это заразно!! >_<
Цитата(freakаделька @ 10.2.2010, 23:43)

Ну как, заочный.. с третьего курса на заочку перевелся..
БЛДЖАД!!!! Это заразно!! >_<
О, Е.Г. учился заочно?.. Даже и не знала. . .
вторую часть поста не разобрала. freakаделька, вы о чем?)
freakаделька
11.2.2010, 0:59
Цитата(Ferra @ 11.2.2010, 1:43)

О, Е.Г. учился заочно?.. Даже и не знала. . .
вторую часть поста не разобрала. freakаделька, вы о чем?)
ну я о том.. ну как о том.....
все бабы, как бабы, а я страдаю синдромом сомневающегося шизофазика...
надо пораньше ложиться спать..
Цитата(freakаделька @ 11.2.2010, 0:59)

ну я о том.. ну как о том.....
все бабы, как бабы, а я страдаю синдромом сомневающегося шизофазика...
надо пораньше ложиться спать..
ну вы прям как Е.Г., пардон за сравнение=))...хотя, почему пардон?... о, Дон!=)
это правильно, в 5 утра - самое оно!...
кстати, а сколько ему лет, кто-нить знает? хотя у него уже 3-ня...че это я....
Garfield_feo
11.2.2010, 10:28
Цитата(Ferra @ 11.2.2010, 1:18)

ну вы прям как Е.Г., пардон за сравнение=))...хотя, почему пардон?... о, Дон!=)
это правильно, в 5 утра - самое оно!...
кстати, а сколько ему лет, кто-нить знает? хотя у него уже 3-ня...че это я....
Ему 42 года, а зачем тебе?
Так, делится спектаклем или только впечатлениями?
Garfield_feo
5.4.2011, 17:16
И больше года тишина... Ну и ладно!
А кто-нибудь из здешних смотрел "Сатисфакцию" с участием Гришковца?
Цитата(Garfield_feo @ 5.4.2011, 19:16)

кто-нибудь из здешних смотрел "Сатисфакцию" с участием Гришковца?
Я смотрел.
Ни о чём.
Garfield_feo
14.4.2011, 21:02
Цитата(Kraft @ 5.4.2011, 18:55)

Я смотрел.
Ни о чём.
Его почему-то сравнивали с "О чём говорят мужчины" театра Квартет И.
Недавно узнал об его отношении к копирастии. Выяснилось, что я ограбляю его детей. Решил прекратить это непотребство: снес у себя ворованные (как оказалось) рипы его спектаклей.
Не жалко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.